3. Women’s Business Management Contest

21. Februar 2017

Die IBH-AG Karriere veranstaltet am Samstag, 29. April 2017 an der Universität Konstanz den dritten Management Contest für Studentinnen und Doktorandinnen der IBH-Mitgliedshochschulen.

Der Women‘s Management Contest ist ein spannendes und einzigartiges Format für Studentinnen und Doktorandinnen aus vier Ländern rund um den Bodensee. In einem eintägigen Event können die Teilnehmerinnen aus allen Fachbereichen ihre Management-Kompetenzen testen und vergleichen. In drei Contest-Runden wird die Teilnehmerin mit den besten Bewertungen gesucht. Die Gewinnerin erhält als Anerkennung Coaching-Stunden bei professionellen Karriere/Management/Führungskräfte-Coaches. Aber nicht nur die Contest-Siegerin gewinnt. Workshops und Vorträge rund um die Themen Karriereplanung und Kompetenzen sind weitere Highlights des Contest-Tages. Alle Teilnehmerinnen profitieren von Crowd-Feedback und den Rückmeldungen unserer professionellen Beobachterinnen und Jury-Mitglieder.

Weitere Informationen zu Veranstaltung finden Sie hier.