IBH Summer School 2014

24. Februar 2014

Für neue internationale Studierende, die zum Wintersemester 2014/2015 an einer IBH-Hochschule studieren, sowie für Interessenten an einem späteren Studienaufenthalt im Bodenseeraum wird an der Universität Konstanz im August 2014 ein Intensivsprachkurse auf den Niveaustufen A1 (Grundstufe) – C1 (Oberstufe) angeboten. Der Sprachkurs wird durch ein landeskundliches Begleitprogramm am Nachmittag und teilweise an den Wochenenden ergänzt. Dabei sind Vorlesungen zu Geschichte, Kunst, Kultur und Politik sowie Führungen, Stadtbesichtigungen und Exkursionen im Bodenseeraum und Besuche an den beteiligten IBH-Hochschulen vorgesehen. Die Bodensee Summer School wird vom Auslandsreferat der Uni Konstanz in Zusammenarbeit mit dem Sprachlehrinstitut der Universität Konstanz organisiert.

Die Teilnehmerzahl für den Kurs ist beschränkt. Daher empfehlen wir eine möglichst frühzeitige Anmeldung.

Anmeldeschluss bei der jeweiligen IBH-Gasthochschule: 30. April 2014

Weitere Informationen zur IBH Summer School 2014 erhalten Sie bei der jeweiligen IBH-Gasthochschule, unter ibh2014.international@uni-konstanz.de oder hier.