„Selbst-PR / Elevator-Pitch“ für Studierende, Promovierende und Absolvent/innen der IBH-Hochschulen

Kluges Marketing in eigener Sache gehört zu den Kernkompetenzen im Job. Die eigenen Stärken zu erkennen und sie wirkungsvoll in Szene zu setzen ist ein wichtiger Prozess und die Basis für einen professionellen und sympathischen Auftritt.
In diesem Workshop werden die nötigen Tools dazu gemeinsam erarbeitet und ausprobiert.

Einladung IBH-Workshop Selbst-PR_Elevator Pitch

Inhalte:

• Grundlagen für eine erfolgreiche Selbst-PR
• Der erste Eindruck zählt – Souverän und authentisch auftreten
• Persönlichkeit und Ausstrahlung – Individuelle Wirkung optimieren
• Gelungene Selbstvorstellung mit dem Elevator Pitch – Merkmale, Kriterien, Aufbau

Workshop-Leitung: Dr. Annette Kessler, Culture-Talk
Workshopzeiten:  Freitag, 7. Juni 2019 9.00-18.00 Uhr
Ort:    Universität Konstanz, Raum F 423
Veranstalter:  Der Workshop „Selbst-PR/Elevator-Pitch“ wird im Rahmen der Internationalen Bodensee-Hochschule durch die AG Karriere angeboten.
Kosten keine Kosten

Anmeldung bis 10. Mai 2019 unter career.service@uni-konstanz.de

Für jede IBH-Hochschule werden 2 Plätze reserviert, die Vergabe der Restplätze erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen.
Wichtig: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung. Erst dann ist Ihre Anmeldung angenommen oder Sie erhalten den Hinweis, dass Sie auf die Warteliste aufgenommen werden.